Chef Pedro Godoy e o inédito “Terra” no Parque Gourmet
Conhecido por uma cozinha enraizada em insumos locais, o chef assinará um novo restaurante no Shopping Recife

Uma cozinha que abraça, que traz lembranças afetivas e conquista pela potência única do encontro de sabores. Pratos que primeiro se comem com os olhos, de tanto cuidado com a apresentação. Assim é a gastronomia do chef Pedro Godoy, responsável pelo empreendimento de sucesso na Zona Norte do Recife, o ARVO Restaurante, e o Voar, na Zona Sul. Em outubro deste ano, o chef pernambucano inaugura o inédito Terra no Parque Gourmet do Shopping Recife.
Sua trajetória como chef começa em Porto de Galinhas, no litoral sul de Pernambuco, onde chefiou sua primeira casa, o Beijupirá. Já foi professor e também chef de cozinha na Oficina de Chefs e na Casa Rosada.
No ano de 2017, fez uma viagem para a Austrália, permanecendo no país durante os próximos três anos, acumulando experiências e desenvolvendo sua alta gastronomia. Por lá, trabalhou nos famosos The Fish House e o Maha, em Melbourne, duas casas premiadas.
Além de todo o seu repertório e história na cozinha, Godoy também é conhecido nacionalmente ao participar de um reality show culinário, o Masterchef Profissionais, da emissora Band.
Ele possui um estilo culinário único, tendo a brasilidade e toda sua mistura de sabores em seu repertório. O que soma a sua capacidade de ser autor de uma gastronomia contemporânea e de assinatura.
Para conhecer a cozinha do Pedro Godoy, você pode aproveitar os famosos cafés da manhã de domingo no ARVO Restaurante, ou seu amplo cardápio de almoço. Já no VOAR, a cozinha contemporânea ganha ainda mais notoriedade.
Não à toa, os seus dois restaurantes estiveram presentes na lista de 100 melhores do Brasil, em ranking feito pela revista EXAME. Agora, chegou um momento de dar ainda um novo passo.
Chegou a vez do Restaurante Terra
Pedro iniciou sua carreira no Beijupirá, em Porto de Galinhas, antes de conquistar o Recife com o ARVO e o Voar. Eis que nasce uma nova marca do grupo AR, mas guiado pelos mesmos valores já reconhecidos das outras casas do chef Pedro. O Terra vai levar ao Parque Gourmet a potência dos nossos ingredientes, mas com aquela ousadia ilimitada.
Uma das novidades do restaurante serão os pratos assados em brasa. Como aves, carnes vermelhas e até mesmo pescados. Todos esses cheiros, aromas e sabores se misturarão a um amplo salão, com uma varanda externa de 445m². Ideal para momentos celebrativos, não é?
No entanto, para aqueles que querem um almoço mais rápido, na rotina diária, o menu executivo também encontrará seu lugar no Terra. O cardápio terá preços diferenciados combinados a pratos irresistíveis.
Venha conhecer mais sobre o Terra, pelo próprio chef!
Em outubro, conheça o Parque Gourmet

O novo espaço do Shopping Recife enfatiza a força da nossa gastronomia. Agregando uma área total de 6 mil m² ao mall e três andares, o novo Parque Gourmet terá capacidade de receber até 1.800 pessoas. Um projeto alinhado à vegetação natural, com uma arquitetura que valoriza a luz natural e ambientes abertos.
Além do Terra, o espaço contará com restaurantes com trajetória respeitada na gastronomia e com muitos fãs pelo Recife. Como a Chiwake, do chef Biba Fernandes, Sushi Yoshi, do chef André Saburó, também com Cia do Chopp, Toscana Forneria, Zio e a Fazenda Churrascada.
Para os pais que queiram viver toda a experiência, o Novo Quintal também estará no Parque Gourmet, onde os pequenos poderão aprender e se divertir.
Com flexibilidade de horários, entrada e saída independentes, o Parque Gourmet será inaugurado no dia 31 de outubro de 2025, e está localizado no Shopping Recife, próximo ao Parque das Esculturas e do ParCão!
Conheça as novidades do Masterplan do Shopping Recife acompanhando nosso blog e seguindo as redes sociais!