PT
EN

Novidades

14 / 09 / 2021

Gastronomia

Dicas para montar seu Churrasco in-door

img-noticia

Não é novidade falar que as atuais dinâmicas urbanas têm levado a um novo modelo de residência mais funcional, com espaços menores, porém otimizados. Mas cabe lembrar que a sua varanda não precisa ser ampla ou ter assinatura de projeto gourmet para ser cenário daquele velho e bom churrasquinho no final de semana. E não é só com grill elétrico, não, com brasa! Afinal, tudo é possível quando se utiliza os objetos adequados.

Para montar esse churrasco in door, vamos por partes. Começando pela principal: a churrasqueira. Ela pode ser elétrica, a gás, ou tradicional, o importante é que seja compacta, não ocupando muito espaço. Para quem não abre mão da brasa, na Spicy, logo salta aos olhos o modelo da tradicional Weber, em aço esmaltado com grade de inox. Portátil, mede 43 cm de altura e tem 36cm de diâmetro.

Tem um espaço a mais? Tem uma versão da mesma fabricante, porém maior, feita em alumínio forjado e a gás. A tampa traz a possibilidade de fazer um forno que chega a mais de 300°C, servindo também para assar pizzas. Mas vamos nos ater às carnes, espetinhos de coração, galeto e que tais. Na lista de utensílios para o churrasquinho, dê uma conferida na linha Churrasco da Tok & Stok que traz itens como grelhas, tábuas de corte e facas especiais.

Já na Preçolandia, detalhes que fazem a diferença e tornam a vida à beira da brada mais fácil. Além de garante sortimento de churrasqueiras e espetos, a loja traz gel acendedor, escovas especiais para limpar grelhas e soprador automatizado para fazer brasa. Por fim, não pode faltar a carne. No The Black Angus, você pode levar cortes como prime rib, t-bone, bife de tira e picanha congelados. As gôndolas do Super Bompreço e do Organomix também trazem diversas opções de proteínas além das carnes vermelhas, como aves, peixes, porco, e quitutes que não podem faltar num bom churrasco, como pão de alho, coração de galinha e linguiças especiais.

Serviço(s):

SPICY: (81) 9825-46921

SUPER BOMPREÇO: (81) 3328-9022

THE BLACK ANGUS RESTAURANTE: (81) 3031-8081

TOK & STOK: (81) 3201-1432

Site by Cappen